苹果9月10日举行秋季发布会 或将发布iPhone11

每年九月份,苹果都会发布新iPhone。苹果小鱼儿玄机2站30码今天发布媒体邀请函,邀请全球媒体参加年度以iPhone为中心的活动。这项名为“只谈创新”的活动将于9月10日星期二上午10点在加利福尼亚州库比蒂诺苹果公园的史蒂夫乔布斯剧院举行。

这封邀请函的海报设计图案为五彩的苹果logo,其中绿色与紫色极有可能就是今年新款iPhone 11新增的两个配色。这或许透露出这场发布会的主角就是新款iPhone。

“大眼睛”的iPhone来了

根据之前媒体泄露出的谍照,苹果将发布三款iPhone新机,其中包括5.8英寸和6.5英寸的OLED机型以及一款6.1英寸的LCD型号。

后置摄像头变成“大眼睛”,也将是新款iPhone的最大看点之一。据说5.8英寸和6.5英寸这两款OLED型号的三镜头相机设置在方形凸起模块内,其设置包括长焦镜头,广角镜头和新的超广角镜头。用户将能够进一步捕获更宽的视野,新技术将改善低光拍摄性能。对于6.1英寸LCD型号的iPhone,它首次采用了双摄像头设置。

除了摄像头改进外,苹果将为新iPhone提供新的哑光面漆,据说它们具有更好的防跌落和防水性,可提高耐用性。面部ID正在改进,并将从更多角度工作,但正面刘海不会有变化。3D Touch也被淘汰,继续采用在iPhone XR首次推出的触觉反馈系统。新iPhone系列内建更大容量电池,支持双边无线充电。新iPhone会搭载最新的A13芯片,该芯片采用升级的7nm工艺,将由台积电代工生产。

存储空间方面,除5.8英寸iPhone以外,其它iPhone将标配128G起步,还有256G、512G可选,但顶配版iPhone预计将最高配备1TB存储空间。

最后是手机背面的“iPhone”标志,迄今为止每款iphone手机上都有这个标志。不过,在新款iPhone中,这一标志或将消失。

在配色方面,为了更吸引女生的目光,据悉这次苹果将会为该机推出多达9种配色,最引人注目的就是墨绿色。这个配色通过过去一年的时间已经被市场验证是一个极受欢迎的配色。

但比较遗憾的是,三款机型可能都会缺席5G。苹果的第一部5G手机或许明年才能跟大家见面。

苹果这次还会带来哪些“创新”

这次发布会名为“只谈创新”,年初的全球开发者大会上,苹果展示了向电视和流媒体服务拓展的决心。这次的发布会上,预计也会出现一些服务创新。

软件方面,预计iOS 13将与macOS Catalina,watchOS 6,iPadOS和tvOS 13一起在活动中发布。

除了 iPhone外,预计 Apple Watch Series 5也有机会在当天发布。预计苹果会推出一些新的陶瓷和钛金属型号。至于传闻会很快推出的新iPad Pro及新MacBook Pro估计会在较10月发布,但估计会在秋季iphone的发布会上演示。

--