国三置换限时优惠,瑞风MPV最高2万元补贴

为了响应蓝天保卫战的号召,全国多个省市在7月切换国六标准的同时,也纷纷采取经济补偿、限制使用等模式加速推进国三老旧车型的淘汰。为了让非国六区域的消费者搭上“国三置换国五”福利“末班车”,给予最大的购车优惠,瑞风商务车从即日起到8月31日放出了国三车主置换国五的限时钜惠,只要在活动期间置换入手瑞风M3/M4/M5,最高可以享受20000元的综合优惠。

国三置换国五限时优惠,综合优惠高达20000元

国三车型因排放不合格而遭受淘汰和限行是大势所趋。但国五车型依然可以在非国六区域正常上牌销售,且国五车型不会受到管控限行。因此,在部分国六车型售价上涨的情况下,现在非国六区域的消费者入手国五车型实际上是可以享受最大的购车优惠。另外,在瑞风MPV 80万用户规模之中就有着多达30万的国三车主,为响应国家政策号召,瑞风商务车推出了“国‘3’置换、‘2’万钜惠、‘1’张身份证‘带’回家”的优惠活动,活动开始以来也吸引了不少车主参加,让车主享受了最实在的置换购车优惠。

现在优惠仍在继续,规则很简单,只要你是国三车型的车主,从现在起到8月31日之前置换瑞风M3/M4/M5就可以享受对应的购车优惠,具体优惠包括置换补贴、金融贴息、现金优惠三大内容,部分车型优惠幅度最高可达20000元。夏季这一波瑞风MPV的限时置换补贴,是老车主置换升级的最佳时机,直接降低了国三老车主入手的价格门槛,以超值优惠帮助车主轻松开上新车。

MPV制造专家再发力,大力补贴回馈老车主

本次置换活动车型包括“7座创客MPV”瑞风M3、“全能商务MPV”瑞风M4、“1个空间、7重舒适”瑞风M5三款热门车型,让有着不同需求的消费者都能从中获益。瑞风M3主打的是经济型MPV市场,产品经济实用。购买瑞风M3创客尊享型首先就可以享受3000元现金下乡直补,另外瑞风老客户或其他品牌置换瑞风M3创客尊享型、宜家版即可再次享受最高3000元补贴。

瑞风M4定位中端MPV市场,产品矩阵丰富且完善。钟情于瑞风M4的瑞风老车主从即日起置换商旅系列、悦享系列、行政系列可以补贴优惠8000元,而其他品牌车主也有6000元置换优惠。其中值得一提的是,任何国三车主置换瑞风M4混动版都可以享受最高15000元补贴。

瑞风M5面向中高端MPV市场,呈现了新时代的商务韵致。与瑞风M4政策一样,各位瑞风老车主置换瑞风M5全系可享最高8000元补贴,其他品牌的车主置换则是6000元,一波钜惠补贴让消费者带来了高端商务MPV的真正价值享受。

除了置换补贴以外,所有车主置换瑞风M3/M4/M5还同时可以享受金融助购优惠,消费者只需1张身份证就可以把爱车带回家,选择适合自己的金融产品轻松实现购车梦想,各位消费者可以根据自己的需求选择具体车型,享受对应的超值购车优惠。

瑞风MPV置换国五优惠进入结束倒计时,8月正是各位车主不容错过的购车黄金期,有购车需求的还要抓紧时间到店体验,避免错过最佳时机。享受优惠规则很简单,优惠覆盖的车型也很多,有经济实用的瑞风M3,有商务全能的瑞风M4,更有商务韵致的瑞风M5,可以满足有着不同需求的消费者,而且每款车型都是实实在在的让利钜惠,性价比超高,最佳入手时机不容错过,有购车打算的朋友们赶紧行动起来吧!

--